Politique de confidentialité

Gestion

Chez Matt Sleeps B.V. (disons simplement Matt), nous gérons le site Internet (www.MattSleeps.com). En tant que responsables et cerveaux de MattSleeps, nous sommes enregistrés au Hannie Dankbaarpassage 14, 1053 RT à Amsterdam.

Données des visiteurs

  1. Certaines données des visiteurs Matt Sleeps sont stockées de manière permanente. Ne vous inquiétez pas, c’est complètement anonyme. Même si vous visitiez notre site Web 138 fois par jour, nous ne pourrions toujours pas savoir qui vous êtes. Et même s'il serait possible de suivre vos données, nous préférons dépenser notre énergie dans ce qui importe vraiment… à la fois pour vous et pour nous.
  2. Avez-vous déjà entendu parler de la prison de haute sécurité d'Alcatraz ? Eh bien, disons que nous sommes une sorte d’Alcatraz numérique, mais au lieu des pires criminels au monde, nous stockons vos données sous clé. Sain et sauf !
  3. Parce que nous recherchons continuellement la perfection, il est possible que nous vous envoyions un e-mail de temps en temps pour améliorer l'expérience Matt.

Cookies

  1. Yam, la consommation numérique de cookies, vous offre une aide précieuse. Non, il ne s'agit pas d'avoir faim, mais de mémoriser vos préférences si vous décidiez de nous rendre visite à nouveau. Nous avons envisagé de le faire nous-mêmes, mais compte tenu d'un jeu de mémoire qui nous tient déjà occupés pendant une heure ou deux, nous apprécions grandement l'aide des cookies.
  2. Pas d'appétit numérique ? Pas de soucis, la plupart des navigateurs Internet ont une fonctionnalité de désinscription.
  3. Les cookies peuvent toujours être supprimés via le navigateur de votre ordinateur.

Supposons que vous alliez vous reposer pour une nuit phénoménale et que vous commandiez notre Matt magique. Dans ce cas, nous aimerions quand même partager quelques informations sur les données que vous nous avez confiées.

Google Analytics

Google Analytics est un outil d'analyse web de Google Inc. qui nous aide à comprendre comment vous interagissez avec le site web. Google Analytics utilise des cookies de première partie pour analyser la façon dont vous, en tant que visiteur, utilisez notre site web. Ces cookies stockent des informations. Cela comprend des informations sur l'heure de la visite du site web, le nombre de fois que vous avez ouvert le site et comment vous vous êtes retrouvé sur le site. Les cookies de première partie ne sont pas rendus accessibles par les navigateurs des autres domaines. Les informations recueillies par les cookies concernant votre utilisation de notre site web sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Toutefois, en activant l'anonymat IP sur ce site web, votre adresse IP sera transmise par Google dans les États membres de l'Union européenne et les autres pays signataires du traité de l'Espace économique européen à un serveur de Google aux États-Unis et y sera tronquée. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation. Ou utilisez les liens ci-dessous pour désactiver Google Analytics et Klik hier om Google Analytics uit te schakelen.

Google Tag Manager

Nous utilisons l'outil appelé "Google Tag Manager". Ce produit de Google nous permet de contrôler les balises des sites web sur un seul écran. Il s'agit d'un domaine sans cookies qui ne traite pas de données personnelles. Avec cet outil, d'autres balises peuvent être activées, qui à leur tour collectent des données personnelles dans certaines circonstances. Google Tag Manager ne traite pas lui-même ces données.

Google Adwords

Nous utilisons l'outil appelé "Google Tag Manager". Ce produit de Google nous permet de contrôler les balises des sites web sur un seul écran. Il s'agit d'un domaine sans cookie qui n'utilise pas Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc. Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons le "suivi des conversions". Lorsque vous cliquez sur une annonce proposée par Google, un cookie de suivi des conversions est placé. Chaque annonceur de Google AdWords a un cookie différent. Par exemple, les cookies ne peuvent pas être suivis en utilisant le site web d'un annonceur AdWords. Les informations obtenues grâce au cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. De cette façon, nous sommes informés du nombre d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce et qui ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi de conversion. Toutefois, les annonceurs ne reçoivent aucune information permettant d'identifier les utilisateurs. Les cookies de conversion sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f), de la loi sur la protection des données (AVG). Ces cookies nous permettent d'analyser votre comportement d'utilisateur afin d'optimiser à la fois le site web et les publicités. Les cookies de conversion sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f), de la loi sur la protection des données (AVG). Ces cookies nous permettent d'analyser votre comportement d'utilisateur afin d'optimiser à la fois le site web et les publicités ici.

Facebook pixel / retargeting

À l'aide du pixel Facebook, Facebook peut désigner les visiteurs de notre offre comme un groupe cible pour la présentation de publicités, appelées "publicités Facebook". Par conséquent, nous utilisons le pixel Facebook pour afficher les publicités Facebook que nous avons envoyées uniquement aux utilisateurs de Facebook qui ont également montré de l'intérêt pour notre site web. En d'autres termes, à l'aide du pixel Facebook, nous voulons nous assurer que nos publicités Facebook sont en phase avec l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas ennuyeuses. À l'aide du pixel Facebook, nous pouvons également comprendre l'efficacité des publicités Facebook à des fins de statistiques et d'études de marché en vérifiant si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site web après avoir cliqué sur une publicité Facebook. Le pixel Facebook est intégré lorsque vous visitez notre site web directement via Facebook. Si vous vous connectez ensuite à Facebook ou si vous visitez Facebook en étant connecté, la visite de notre offre sera enregistrée dans votre profil. Les données recueillies à votre sujet sont anonymes pour nous, veuillez donc ne pas nous donner de conclusions sur l'identité des utilisateurs. Cependant, les données sont stockées et traitées par Facebook afin de permettre une connexion au profil d'utilisateur respectif. Le traitement des données par Facebook fait partie de la politique d'utilisation des données de Facebook. Vous en apprendrez donc davantage sur le fonctionnement du pixel de remarketing et sur la manière dont les publicités Facebook sont affichées dans la politique d'utilisation des données de Facebook ici. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement par le Pixel Facebook et utiliser vos données pour afficher des publicités Facebook. Cliquez ici pour modifier et/ou désactiver vos paramètres relatifs au pixel Facebook. Les paramètres sont adaptés à tous les appareils, tels que les ordinateurs de bureau ou les appareils mobiles..

Hotjar

Nous utilisons Hotjar pour collecter des données à des fins de marketing et d'optimisation. Ces données nous permettent d'améliorer le contenu et la fonctionnalité de notre site web. Afin d'évaluer ces données, des profils d'utilisateurs peuvent être créés sous un pseudonyme. Nous utilisons des cookies à cette fin. Les données collectées ne seront pas utilisées sans autorisation expresse pour identifier personnellement les visiteurs de ce site web et ne seront pas fusionnées avec vos données personnelles ou le pseudonyme. ici. La collecte de ces données peut être interrompue à tout moment. Cliquez ici pour désactiver Hotjar. Après avoir suivi ces instructions, toute nouvelle collecte et/ou stockage de données personnelles sera évitée.

Visual Website Optimizer

Nous utilisons Visual Website Optimizer (VWO) (Wingify) pour collecter des données à des fins de marketing et d'optimisation. Par exemple, pour tester les pages d'atterrissage ou modifier certains éléments du site. Aussi appelé test A/B. Grâce à ces données, nous pouvons améliorer le contenu et la fonctionnalité de notre site web. Afin d'évaluer ces données, des profils d'utilisateurs peuvent être établis sous un pseudonyme. Les données collectées ne seront pas utilisées pour identifier personnellement les visiteurs de ce site web sans leur consentement explicite et ne seront pas combinées avec vos données personnelles ou le pseudonyme. Lisez ici la déclaration de confidentialité de VWO.La collecte de ces données peut être arrêtée à tout moment via ce lien. Après avoir suivi ces instructions, toute nouvelle collecte et/ou stockage de données personnelles sera évitée.

Tawk.to Chat

Nous utilisons Tawk.pour nous aider à comprendre comment améliorer l'expérience des visiteurs et permettre aux clients de discuter avec nous en direct. Le logiciel Tawk.to enregistre des actions telles que les clics de souris, les mouvements de souris, l'activité de défilement, les entrées de formulaires et les discussions en ligne. Il n'enregistre pas d'informations sensibles (mots de passe, etc.) ; aucune information personnelle identifiable n'est collectée, à l'exception de celles que vous nous fournissez expressément par le biais du chat. Tawk.to utilise des cookies pour collecter ces informations. Veuillez lire la déclaration de confidentialité de Tawk.to et la façon dont ils utilisent les cookies. .

Données fournies par le client

Nos coursiers sont bons, mais ne peuvent pas (encore) lire dans les pensées.
C'est pourquoi nous avons besoin de vos données jusque-là pour pouvoir traiter votre commande.

Données à des tiers

Nous ne communiquerons jamais, au grand jamais, vos données à des tiers. Parole d'honneur.
A moins que le juge ne nous y oblige, mais alors vous l'avez rendu très poilu.

Modifier ou supprimer les données des clients

Voulez-vous modifier ou supprimer vos données, no problemo - envoyez un e-mail à bonjour@mattsleeps.com met je verzoek..

Newsletter

Lors de l'inscription à notre newsletter, nous utilisons les informations que vous nous fournissez pour vous envoyer la newsletter. Vous pouvez vous désabonner (recevoir) la lettre d'information à tout moment après votre inscription en envoyant un e-mail à bonjour@mattsleeps.com ou via un lien en bas de la lettre d'information.

Protection des données et sécurité

Matt Sleeps B.V. est le responsable au sens de la loi sur la protection des données personnelles (Wbp). Si vous souhaitez consulter les données personnelles que Matt Sleeps B.V. a enregistrées à votre sujet ou si vous souhaitez modifier des données parce qu'elles sont incorrectes ou incomplètes, ou les faire supprimer ou protéger, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante : bonjour@mattsleeps.com. Matt Sleeps vous informera dans les quatre semaines des données personnelles qu'elle traite à votre sujet et vous dira si elle donnera suite ou non à toute demande de suppression, de blocage ou de correction.

Questions

  1. Questions : Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous envoyer un courriel à bonjour@mattsleeps.com.
  2. Subscribe : Souhaitez-vous vous désabonner de toute correspondance ultérieure ou modifier vos coordonnées ? Vous pouvez le faire en envoyant un courriel à bonjour@mattsleeps.com.

Clause de non-responsabilité

Si nous mettons à jour cette déclaration, nous ne vous irriterons pas en tant que visiteur, néanmoins la nouvelle version sera disponible sur le site.